UIBBN Weltmeisterschaft in Paris: Jonas Notter gewinnt Bronze

Bei der Weltmeisterschaft der UIBBN traten am 16.November 2013 124 Athleten aus 15 Ländern zum Vergleich im Stade Elizabeth an. Die deutsche Mannschaft ging mit 11 Startern ins Rennen und belegte Platz 6 in der Nationenwertung. Rund 700 Zuschauer verfolgten die Wettkämpfe in der französischen Hauptstadt.

UIBBN WM 2013: Peter Klement , Christian Kellenberger und Jonas Notter. Erfolgreiches Team aus dem FM Fitness-Studio Maichingen in Sindelfingen
UIBBN WM 2013:   Peter Klement , Christian Kellenberger und Jonas Notter. Erfolgreiches Team aus dem FM Fitness-Studio Maichingen in Sindelfingen

BMS- Athlet Jonas Notter absolvierte seinen vierten Wettkampf in diesem Herbst. In der Gewichtsklasse bis 80 kg holte Jonas hinter Raphael Dubouchez (FRA) und Mauro Visentin (ITA) die Bronzemedaille.

Für Jonas beginnt nun die Off- Season. Mit einem geänderten Trainingskonzept und den passenden Supplements geht es in die Aufbauphase. Jonas startet mit dem Doggcrapp-Intensitätsprogramm, das auf eine Zunahme an Muskelmasse durch Kraftsteigerung abzielt.
Als Nahrungsergänzungen kommen folgende BMS-Produkte zum Einsatz:  Iso Whey Pro, Pro-H Whey und Pro-H Casein zur optimalen Proteinversorgung. Daneben verwendet er Creavitargo und Pro-H Betalanin sowie die bewährten BMS Aminosäuren und das neue Pro-H BCAA-Liquid. Für die intensiven Trainingseinheiten nimmt Jonas den Pro-H Powerbooster und Pro-H PWB.

Die Ergebnisse der deutschen Athleten im Einzelnen:

Neide, Arndt: Vizeweltmeister Männer bis 65 kg
Hill, Marco: 8. Männer bis 70 kg
Zlotnik, Vadim: 11. Männer bis 70 kg
Notter, Jonas: 3. Männer bis 80 kg
Kellenberger, Christian: 3. Männer über 85 kg
Karrasch, Sabine: 3. Bodyform
Mielke, Harieth: 5. Bodyform
Berthold, Jens: 3. Masters 1 über 75 kg
Deindl, Andreas: 13. Masters 2
Klement, Peter: 9. Masters 2
Müller, Andreas: Vizeweltmeister Masters 2

Die kompletten Ergebnisse

Video und Foto mit freundlicher Genehmigung von Jonas Notter

Weitere Artikel

Loading…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.